大學部畢業展

第七屆-有聲有色邀您共賞

2013.07.25

返回列表

有聲有色─想當然爾,本屆的畢業展在積極的活動力和宣傳下,絕對可以把此次的畢展辦的有聲有色!因為好作品是需要大眾的支持,所以「有聲有色」是我們此次畢展的一大目標!而針對畢展活動的包裝型式而言,場地的選擇、佈置,表演活動的安排等等,都是強調熱鬧的氣氛,而這也是我們同時注重聲(聽覺)與色(視覺)的主因。再就學生的畢展作品而言,完整的作品意境與呈現,都有賴於巧妙的聲(聽覺)與色(視覺)運用。因此有聲有色也點出了作品的表達型式,也是最主要的傳播行徑。在本系廣播、電視、電影的「聲」、「色」、融合之下,此次的畢業展絕對會讓所有人耳目一新,在「有聲有色」的世界中享受最令人振奮的影音饗宴!

  邀您共賞─在主題的地方我們就已經說過:本屆的廣電大賞希望能邀請到最多的人潮來一同欣賞。畢竟「叫好不叫座」絕非我們所樂見的結果。因此,希望藉由舉辦畢展活動的方式,除了世新大學廣播電視電影學系畢業生與世新全校師生之外,還能讓相關科系學校與相關業界人士,甚至是一般社會大眾也能欣賞世新學生的作品。我們希望能藉此與相關科系學校和相關業界人士達到互動交流,並藉機將世新大學廣播電視電影學系介紹給一般大眾!而「邀您共賞」除了有邀請的意味之外,也希望能藉這樣主動性強的標語,代表本屆的全體畢業生均已儲備最堅強的實力,準備從畢業展出發,向社會宣告:We Are Ready!

2002.5/~5/劇本論文發表會世新大學
2002.5/~5/西門町獅子林新光影城