最新消息NEWS

【2018第二屆藝術管理與創藝創新研討會】 徵稿啟事

更新日 2018.01.29

返回列表

【2018第二屆藝術管理與創藝創新研討會】 徵稿啟事
 
一、活動主題
國立臺北藝術大學 藝術行政與管理研究所擬於2018年5月4日(五)舉辦「2018第二屆藝術管理與創藝創新研討會」。
本次研討會主題為「藝術管理與藝術節慶」。全球化形成了時空壓縮(Time-space Convergence),人們宛如生活在地球村中,帶動了快速移動與競爭性;與全球化對話的策略即是地方化:展現在地文化特色,因此,各式藝術節慶成為新的文化呈現形式。近年來臺灣的藝術節慶愈來愈多,不但藝術團體與場館以此作為創新形式與觀眾開發的方案,地方政府亦將其視為城市行銷的重要策略。藝術節慶涉及文化藝術、空間美學、民眾參與及觀光消費,層面多元且複雜,乃藝術管理必須投注更多理論研究與實務對話之領域,期待藉此次研討會能深化藝術管理之相關學術研究。
除本次會議主題論文之外,亦歡迎與藝術管理相關之論文投稿,共同參與相互學習與討論。
 
二、活動辦法
採公開徵稿方式,分論文摘要與專題座談(Panel、Workshop)企劃書,
摘要以500字為限,專題座談企畫書則以1,000字為限。
審查方式:每篇稿件均聘請兩位學界人士匿名審查,以維持論文品質與
水準。
 
相關格式與相關規定請查閱附件。
 
三、活動時程
摘要投稿截稿日期及方式:2018年2月23日前
請至以下網址進行線上投
稿
https://goo.gl/forms/CgTQigMgjcYniUVk2
 
其他相關日期如下:
2018 年 3 月 02 日 公佈錄取名單,並以電郵通知。
2018 年 3 月 30 日 論文全文、中英文摘要、作者基本資料表、
授權同意書、論文發表人註冊費繳交截止。
2018 年 4 月 10 日 公佈研討會議程。
 
四、相關聯絡單位資訊
研討會官方網站:https://semmamtnua.weebly.com/
 
2018第二屆藝術管理與創藝創新研討會
徵件組 阮亦菲
mam.tnua2017@gmail.com
(02)2896-1000 #3423
 
 
詳情請見官網及附件檔案

 

相關檔案

相關圖片

  • image001.jpg