最新消息NEWS

Dcard 全台灣最大的匿名社群 - 電商、社群職缺招募中

更新日 2020.01.21

返回列表

Hi 傳播學院的同學你好
身為全台灣最大的匿名社群,Dcard 團隊一直致力於提供一個讓大家能夠沒有壓力地分享討論故事、心情或經歷的平台,不管來自什麼背景、年紀、喜好興趣,都能在 Dcard 找到共鳴。
 
Dcard 正在尋找電商企劃助理(Part-time)、社群行銷實習生,將協助我們透過內容經營、策劃社群活動,讓更多人認識 Dcard 及好物研究室。
同時,為了讓你更認識 Dcard,我們介紹幾個關於團隊比較酷的特點:
1.鼓勵成長的環境:
各個團隊都會固定舉辦讀書會交流知識。
邀請其他頂尖企業(Airbnb、Facebook、Slack、Booking.com⋯⋯)的團隊成員到 Dcard 進行交流。
提供非常多學習資源:實體或電子書籍、講座課程、線上課程、語言課程或想像得到的學習資源,只要提出來基本上公司都會盡力補助和協助。
2.彈性舒適的環境:除了自己的座位,你也可以在辦公室的各個公共空間辦公!
讓人發胖的飲食:很多零食飲料是基本,還有每週一天的午餐聚會與下午茶、每週兩次的手搖杯,真的很充實 :)
除了以上特點,更重要的是,我們打造的不只是一款軟體,而是持續為社會創造價值與可能性的社群服務。看到這裡,如果心動想要成為我們的一份子,歡迎點開職缺連結拿著履歷來投遞吧
 
一、工作職位
1.社群行銷實習生
2.電商企劃助理
 
二、工作內容
1.社群行銷實習生
社群內容經營
社群活動企劃發想、執行
分析執行成效與提出優化策略
簡易影片剪輯
 
2.電商企劃助理
電商營運維護、系統操作
業務交辦事項
基礎拍照及文案撰寫
 
三、必要條件
1.社群行銷實習生
具經營社群媒體經驗,對各項指標數字有基本認識
具基礎影片剪輯能力
Dcard 產品使用者,熟悉產品功能與操作流程
對年輕世代潮流話題有強烈敏感度
良好溝通能力,積極、細心、耐心
具團隊精神、抗壓性高及自主管理能力佳
想法靈活敏銳,能根據現況適時調整操作方向
能夠簡單操作 PS、PR
 
2.電商企劃助理
具備細心負責的特質
熟悉 Excel 操作
具基礎 Photoshop 能力
 
四、加分條件
1.社群行銷實習生
具內容型社群媒體操作經驗
具平面/多媒體編輯能力
文案寫作能力佳
強大的創意爆發力
有經營個人內容品牌(部落格、Facebook、IG等)
 
五、上班時間
1.社群行銷實習生
排班制,早上 10:00 ~ 晚上 19:00 ,中間休息一小時
時薪 170 / hr,一週進公司四天以上(包含四天)假日及國定假日需配合排班,請隨履歷附上可排班時間。 
需配合長期實習,至少可持續工作時間一年以上 
履歷未附上可上班時間及完整作業,視同放棄面談機會
 
2.電商企劃助理
排班制:一週至少三天
週一到週五早上10:00~晚上19:00,中間休息一小時。
 
六、薪資:
1.社群行銷實習生:時薪 NT$170
2.電商企劃助理:時薪 NT$160
 
如果團隊覺得有機會合作,一起讓 Dcard 往更高的目標邁進,我們會儘速聯絡您! 若不符合的面試者,將不另行通知,謝謝大家。
 
詳情請見官網:
電商企劃助理: https://grnh.se/578d74961
社群行銷實習生: https://grnh.se/69d741571
Dcard Lab 粉絲專頁: https://www.facebook.com/dcardlab