最新消息NEWS

「LIS」人才招募 - 影像製作-攝影師

更新日 2020.11.09

返回列表

LIS(Learning in Science)情境科學教材,致力於為國中小自然教師及學生,設計有別於填鴨教育的科學教材,協助教師進行STEAM和科學素養導向的教學,讓教師更簡單地進行教學創新,幫助更多孩子找回對科學的學習動機,並培養解決問題的能力。
為持續創造改變,近期我們正在招募數名實習及正職夥伴加入,希望能邀請更多對攝影有興趣的夥伴們,一同加入我們!
 
【關於LIS】
LIS透過開發創新的科學教材,設計有別於填鴨教育的科學教材,協助教師進行STEM和科學素養導向的教學,讓教師更簡單地進行教學創新,幫助更多孩子找回對科學的學習動機,並培養解決問題的能力。
過去四年來,我們透過科學教材的開發,不斷翻轉大眾對於教學影片的印象,將高品質的MG動畫、虛擬攝影棚、故事影集的方式導入到教學影片當中,持續發展原創內容。
在這裡的設計師、動畫師、影像工作者、教師,我們在做的不只是高品質的影像,而是能夠對台灣教育帶來正向影響力的科學教材。
官網 : https://lis.org.tw/
 
【加入我們】
在LIS,我們擁有來自影像、教育、理⼯、商管與戲劇背景的多元夥伴,共同運用多媒體與跨領域的創新能⼒,製作數位教材。過去三年來,LIS已經完成超過 1/2 的國中自然課內容,幫助全台超過 1750 名的國中⼩老師,每⼀年影響超過10 萬位學⽣,這些教材免費提供給師⽣使⽤,同時回應SDGs4 (聯合國永續發展目標):讓每⼀個孩⼦都能有⾼品質的教育。
加入我們,一起製作全台10萬名孩子都期待的科學教材內容,翻轉台灣的科學教育!
 
誠摯招募
影像製作-攝影師/助理 
 
詳細資訊可參考連結:https://bit.ly/2H46Rs0