最新消息NEWS

2021第十三屆草草戲劇節《轉.轉》志工/實習生&戲劇/電影工作坊招募

更新日 2021.02.01

返回列表

2009年,以嘉義縣表演藝術中心為基地,阮劇團發起了草草戲劇節,「一群人一起完成一件事」是戲劇節的宗旨。透過青少年劇場、市集、表演、展覽、講座、工作坊...等多樣形式的表演活動,串連在地獨特的風土人情,也展現出民間的藝文活力。草草戲劇節不只是我們發起的活動,近年更加入策展人模式,邀請嘉義各界夥伴、團隊共同策展、擴大及共享彼此資源,希望未來更是屬於嘉義、甚至臺灣的戲劇節。
去年初春,當時國際疫情剛開始蔓延,我們經過多方評估、深思後,緊急發布了防疫規範並持續舉辦,如此劇烈地衝擊,仍不減遊園民眾的熱情,兩個週末的入園人次首次突破萬人,足見民眾的肯定與支持!
2021年我們一如往常,正如火如荼地籌備草草戲劇節,而近期也公開【志工/實習生招募】及【戲劇/電影工作坊招生】,期待今年能有更多夥伴們加入,一起打拚,阮劇團必將竭誠以待!
一、日期:2021/03/13(六)-03/14(日);03/20(六)-03/21(日)  
二、地點:嘉義縣表演藝術中心、嘉義市文化創意產業園區
 
詳情請見官網:https://reurl.cc/LdvQQy
2020第十二屆草草戲劇節紀錄影片:https://reurl.cc/MZvrgK
草草戲劇節Facebook粉絲專頁:https://reurl.cc/dV06Rk

相關圖片

  • image001.jpg