最新消息NEWS

【實習】布爾喬亞約聘公關顧問(Associate PR Consultant)

更新日 2019.11.08

返回列表

VOCAL MIDDLE的真正價值,在於我們延攬了多少對人性有期待、對公關有熱情、允文允武的夥伴們!而其中,熱情與才幹,是不會受到年紀與背景所影響的,因此,VOCAL MIDDLE也熱切歡迎在學學生、即將出國恰有空檔之學生,以約聘形式加入VOCAL MIDDLE,做為VOCAL MIDDLE的核心工作團隊成員之一。
VOCAL MIDDLE的公關顧問團隊,做為客戶的「腦」,以公關的角度出發,提供最專業的思維與建議,並且透過團隊的高度執行力來將其實現,為客戶創造價值、解決問題。約聘公關顧問於團隊中的職責,將著眼於以下項目
 
一、工作內容
主要工作
1. 公關活動規劃與執行
2. 市場研究
3. 組織營運精進專案(視需求)
次要工作
1. 辦公室營運庶務
2. 主管交辦事項
 
二、工作性質:
兼職 - 長期工讀
 
三、工作要求
每週至少需3個工作天進班
這並非一份容易的工作,請至少有六個月以上的時間,方足夠好好扎根,逐步理解這個產業的運作模式以及價值所在,並且逐步為客戶、為團隊共創價值。
 
四、薪資待遇
時薪NTD$180,或依狀況以月薪NTD$28,000為計算基數。
 
五、上班地點:台北市松山區南京東路5段188號7樓之10
 
六、連絡方式
請將履歷寄至:recruit@vocalmiddle.com
 
 
 
公關產業探索前哨站!想挑戰這份職務,卻對公關產業不甚熟悉嗎?「公關策略開箱會」系列講座免費報名中:https://www.accupass.com/go/PrTheNewSexy
 
詳情請見:https://www.104.com.tw/job/4gsck?jobsource=jolist_c_relevance