最新消息NEWS

【身心障礙影展】徵件比賽開跑!歡迎學生組隊投稿!(6/30截止)

更新日 2020.01.20

返回列表

一、緣起:自 2001 年起舉辦的「圓缺之間」身心障礙者影展,期望透過影像,讓社會大眾看見身心障礙族群多元的樣貌,進而拉近障礙者與非障礙者的距離。
 
二、辦理單位:財團法人廣青文教基金會/圓缺之間身心障礙者影展
 
三、徵片目的:歧視或污名常常都來自於不了解,希望藉由電影的力量,鼓勵傳播人才投入此議題,藉由影像的力量促進障礙者平權。
 
四、報名資格:不分國籍、姓別、年齡、職業,可以個人或是團體身份報名。
 
五、活動期間
收件:2020年6月30日前(郵寄以郵戳為憑)
公告得獎名單:2020年7月31日
影展期間:2020年10月至12月間
 
六、影片內容:
影片主題為身心障礙者及相關議題
影片類型不拘
影片規格1280 X 720(含)以上
 
七、報名方式
完成以下兩步驟,即為報名完成。
 
【步驟一:網路報名】
請將以下資料E-mail至kcfsince1989@gmail.com,信件主旨請註明「報名2020年圓缺影展-《作品名稱》」。
1.影展報名表
2.電影劇照至少5張、導演照片2張(請提供jpeg檔案)
3.如果有其他活動宣傳之影片相關資料(如預告片、側拍花絮等)亦歡迎提供,另主辦單位保有因宣傳所需,劇照或預告片加工、重製的需求。
 
【步驟二:掛號郵寄】
請將以下資料掛號郵寄至台北市中山區松江路206號12樓之7,財團法人廣青文教基金會收。(郵寄以郵戳為憑)
1.光碟影片(資料光碟或DVD光碟擇一即可)
2.影展報名表
 
八、聯絡方式:
地址:10491 台北市中山區松江路206號(12樓之7號)
官網:www.kuang-ching.org
臉書:www.facebook.com/kuang.ching
財團法人廣青文教基金會/圓缺之間身心障礙者影展
電話:(02) 2581-1954    傳真:(02) 2562-4282
 
詳細資訊請參考活動網站:http://www.kuang-ching.org/OnePage.aspx?tid=220

相關圖片

  • 2020圓缺主視覺-獎金獵人.png