最新消息NEWS

10/12《聖人大盜》電影搶先看與座談會

更新日 2019.10.04

返回列表

唯一一場!《聖人大盜》主題講座與特映活動
甫獲得第56屆金馬獎新導演入圍,徐嘉凱如何透過區塊鍊和虛擬貨幣募資成功,在30歲前交出第一部劇情長片《聖人大盜》,並獲得曾志偉擔任監製、蔣雅淇擔任聯合出品?
全球首部以最前端數位經濟「區塊鏈」題材的電影,由賴雅妍、曹晏豪、曾之喬、曾志偉等多位實力派演員主演,上映前即造成轟動話題,嶄新的經濟模式將是年輕世代未來創業及發展的主要趨勢!
講座邀請《聖人大盜》導演徐嘉凱、監製曾志偉及聯合出品人蔣雅淇,分享參與《聖人大盜》的實務經驗以及創業模式,由跨界演員海裕芬主持,透過不同的視角提出關於世代創業的想像以及影視產業未來的可能。
 
一、活動時間:
2019年10月12日(週六) 15:00~18:00
 
二、活動地點:
國賓影城@台北微風廣場 台北市復興南路一段39號7樓(微風廣場)
 
三、活動嘉賓:
主持人
海裕芬|演員、主持人、製作人、多元發展媒體人
與談人
徐嘉凱|《聖人大盜》導演、SELFPICK PRODUCTION創辦人
曾志偉|《聖人大盜》監製、演員
薛雅淇|《聖人大盜》聯合出品人、STUDIO A共同創辦人、TED演講者、暢銷作家、前TVBS主播
 
四、活動流程:
14:30-15:00 觀眾入場
15:00-17:00 電影放映
17:00-18:00 講座
 
五、費用:
300元(含講座、電影欣賞費用)
 
六、報名方式
1. 線上報名,填寫表單https://reurl.cc/W4r7Ox
2. 請於報名2日內,匯款至國泰世華銀行
3. 提供匯款帳號後5碼,有專人與您確認匯款資訊
 
限量200名!歡迎報名!
 
詳情請見附件

相關圖片

  • 《聖人大盜》電影搶先看與座談會.png