最新消息NEWS

【WonderFo音樂平台】內容社群編輯(音樂/影劇)工讀生

更新日 2021.11.17

返回列表

一、職務類別
內容社群編輯(音樂/影劇)
 
二、工作內容
本公司期望打造一個網路深度媒體平台,目前已推出音樂微雜誌App「WonderFo」。透過簡而易用的編輯功能,讓每個人都能夠輕易創造與經營屬於自己的媒體頻道,這個平台透過Android/iOS App 及Web 的方式,提供使用者隨時都能取得的雲端服務,為每個人找到最想看的影音內容。
我們在尋找內容社群編輯(音樂/影劇)加入「WonderFo」這個年輕有活力的新創團隊。你將廣泛蒐集在網路上的各種電影/戲劇原聲帶音樂,並製作為播放清單,並且能夠在各式社群媒體/論壇進行曝光與分享。並定期與WonderFo團隊討論且回報進度,適時修正主题方向。
你將按公司指定主题蒐集在網路上的各種電影/戲劇原聲帶音樂,並製作為播放清單,並且能夠在各式社群媒體/論壇進行曝光與分享。並定期與公司團隊討論且回報進度,適時修正主題方向。
 
三、適合人選
※必備條件具有PTT、Dcard可發文帳號
1.搜尋Youtube 上的音樂MV、原聲帶等資訊,運用公司提供之系統編輯歌單。
2.撰寫介紹歌單之音樂、電影、影集等相關簡短原創心得文案。(本公司旨在提供加值資訊並不斷優化品管方式,拒絕抄襲杜撰內容)
3.需簽訂保密條約與相關工作合約。
4.定期與公司(線上)會議討論進度與方向。
 
四、期望具備特質
1.追劇/電影狂熱者尤佳
2.對於音樂能夠寫出豐富敘述
3.擅長網路搜尋資料
4.文字通順流暢,言之有物
5.對新事物充滿好奇心,願意搜集資料學習
6.社群媒體重度使用者,且不排拒分享社群內容
只要你自認可以輕鬆完成以上的任務,歡迎立即與我們聯繫並投遞履歷,「WonderFo」團隊正等待你的加入!
 
五、工作待遇:時薪160元,或採按件計酬。
六、工作性質兼職
七、上班地點:遠端工作,受訓期需至公司1-2次,每次2-3小時。
八、上班時段:日班,週一至週五9:00~18:00,每週需固定至少排班2日
九、休假制度:週休二日、國定假日休
十、需求人數::2人,徵滿為止
 
聯絡人:黃先生(Eric)
聯絡方式:請將履歷寄至 roamertrace@osparks.com
公司地址:台北市南港區三重路19之2號7樓之3(南港軟體工業園區)(距捷運南港軟體園區站330公尺)

 

相關檔案