最新消息NEWS

中時媒體集團孝親獎-詞曲創作大賽

更新日 2018.06.12

返回列表

 

一、報名資格:年滿12歲的兩岸人民與其他地區華人,以華文詞曲創作之音樂愛好者,分為學生組、社會組參賽。

二、報名方式:一律採「線上報名」報名網址:http://www.loveparents.org

三、報名時間:2018年4月1日00:00起至2018年8月31日24:00 止,其他須知請詳閱報名表之約定聲明書。
 
四、提交內容:參賽者請上報名網站填寫報名表,並提交以下二個材料: 
【作品】以MP4格式視頻或MP3格式音頻提交皆可,曲風與時長不拘 
【歌詞】於報名表內填寫符合大賽主旨之原創歌詞
參賽作品必須是原創,且未在海內公開發表或於比賽中獲獎者,如有改編其他已經創作之歌曲,需取得原創作者改編之授權檔並於報名時提供,若經查有剽竊他人或侵犯他人智慧財產權或著作權之情事,將取消獲獎資格。
 
 

相關檔案