最新消息NEWS

2019 momo家族哥哥姐姐甄選活動

更新日 2019.10.18

返回列表

一、報名資格:
1.年滿18歲(以實歲計算)
2.高中職或同等學歷以上(若為在學之學生請自行確認未來是否能配合訓練課程)
 
二、報名方式:
1.請至momo親子台官方網站下載正式報名表,填妥並附上半年內個人人生活照(臉部特寫、半身、全身各一張,照片需清晰、臉部不可有遮蔽物、不可提供美化、修圖、P圖及合成等經人為處理的照片),並可將個人才藝影片網址填入報名表。
2.請至甄選活動報名網頁填寫基本資料,並在活動網頁中上傳已填妥的報名表檔案。
 
三、報名時間:
即日起~接受報名
 
四、徵選辦法:
1.第一階段/書面資料審核:報名表內容將於書面資料審核後,於momo親子台官網活動網頁及FB粉絲專頁公佈晉級第二階段入圍名單。
2.第二階段/才藝影片審核:入圍第二階段的參賽者,請錄製5分鐘內可完整展現個人才藝的影片,上傳至YouTube頻道,設定公開,並將影片連結位置提供給momo家族甄選活動小組。審核程序後,將於momo親子台官網及FB粉絲專頁公佈第三階段試鏡名單,試鏡時間將另行以電話及電子郵件方式通知試鏡人員相關事宜。
3.第三階段/試鏡:入選者將進行第三階段試鏡,將會由專人電話或email通知試鏡時間及內容。
 
詳情請見官網/附件檔案:https://pse.is/momokids_2019

相關檔案