最新消息NEWS

2017 CNEX紀錄片學院招生訊息

更新日 2017.08.02

返回列表

各位耕耘不輟的紀錄片從業人士、誠摯懇切的觀影者、以及任何希望更了解紀錄片產業的社會大眾們,很高興在此宣佈2017年的CNEX紀錄片學院又即將隨著CCDF-8 盛大展開。歡迎各界舊雨新知加入今年的CNEX紀錄片學院。

9.22(五) - 9.26(日)|三創生活園區(台北市市民大道三段2號12F)

2天提案大會觀摩、2天製片工作坊、包括大師講堂、影片放映、影人Q&A、專業培訓與創意激盪,超過50位國際紀錄片產業人士齊聚一堂。

  • 【CNEX華人紀錄片提案大會】提案觀摩
  • 【影片放映】-《幸福定格》、《驕傲大選戰》、《我只認識你》、《那個靜默的陽光午後》、《徐自強的練習題》、《塑料王國》
  • 【大師講堂】-  Esther VAN MESSEL
  • 【專題講座】-「再現手法面面觀:紀錄片類型演變和未來」、「導演與剪輯師 – 故事背後的工匠」、「紀錄片的力量」、「大螢幕V.S.小螢幕–電視版和電影版『潛規則』探討」

報名辦法已經公布於CCDF官網CNEX / CCDF粉絲團即日起至8.25(五)截止報名請上相關網站以了解更詳細的課程資訊。我們會陸續於網頁上更新課程、講師簡介,有任何問題,歡迎來信或致電CNEX辦公室詢問。

聯絡人:彭小姐,jennifer.peng@cnex.org.tw|02-2796-5820#243

 

相關圖片

  • unnamed.jpg