最新消息NEWS

《歡迎參加》全媒體的超視野: 空拍機實作與敘事活動

更新日 2019.10.31

返回列表

在全媒體技術的快速演進下,內容得以用更多元生動的方式來呈現,像是虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)、混合實境(MR)技術的應用,數位編輯策展的不斷更新,空拍機帶來的全新視野,日趨豐富的各式各樣全媒體實踐,讓人們面臨新的挑戰與可能,像是相關硬體技術與軟體設計的持續創新,或是新型態社交模式的出現。
 
傳播博士學位學程和創新傳播與數據智慧實驗室,帶著大家一起去全媒體的新視界走一遭,邀請世新大學廣電系葉基固、何懷嵩教授,讓大家進行「空拍機」實作與敘事探討,推動五感創新!
 
主題:全媒體的超視野: 空拍機實作與敘事
時間:11月27日(週三)13:00-15:00
地點:C101與校園綠地
專家:世新大學廣電系葉基固教授、何懷嵩教授
 
本課程尚有13位學員名額,機會難得,歡迎報名。
 
報名成功者將另行課程通知,沒有排到的朋友也別氣餒,我們將有其他相關課程規劃,敬請期待~
 
報名網址https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwoHn4eDyZNaTzaNWCYIuOlui1DBTLthmbmYBKd98TPFIzhw/viewform
 
 

相關圖片

  • unnamed.jpg