最新消息NEWS

公廣系行銷傳播英語學程申請資訊

更新日 2018.01.25

返回列表

106學年度 第二學期

行銷傳播英語學程(ETMCP)

English-Taught Marketing Communication Program

歡迎選修以強化您的競爭力

特色

本學程以英語授課,旨在協助對於行銷傳播有興趣的學生,不僅學習專業知識,且具備國際化潛能。自開辦以來,許多修過本學程的同學表示相當有助於:(1)增進行銷傳播知能、(2)就業、(3)深造、(4)提升國際觀、(5)鍛練英文能力。

課程內容

1.      本學程包含六門課程(每門課兩學分):公共關係、廣告說服、品牌管理、消費文化、全球化行銷、流行文化。

2.      本學程所開設課程不適用停修制度。

申請與選課注意事項

申請對象與資格

本校大學部二年級以上之學生,符合以下任ㄧ條件即可:

1.     大一英文任一學期達80分或大一英聽任一學期達85分者。

2.     通過全民英檢或其他相關英檢中級程度證明者(符合此項條件之同學,申請時請務必繳交相關證明文件)

申請時間

學期成績公告日起一周內。

申請方式

將申請表(請至公廣系網站下載)與相關證明文件親送或郵寄至公廣系辦公室(傳播大樓4樓)。

錄取公告

預計於申請截止後一周內公告錄取名單於公廣系網頁。

學習成效

發予修課證書,相關規定如下:

1.    凡修畢任一門課者,可申請公廣系為該課程所開具之課程證明函。

2.    凡修畢六門課,則可申請本校之學程證書,申請辦法請洽公廣系辦。

3.    以往曾修畢本學程中任何舊課程者,均可抵免新課程。

選課注意事項

1.      申請通過的學生,請自行於106學年度第二學期網路選課期間上網選課。第一階段將以學程學生優先,第二階段開始開放全校學生選修。

2.      於第二階段加選成功之非學程生,請盡速以傳真(2236-2034)、郵寄、親送或e-mail(pc@mail.shu.edu.tw)等方式,向公廣系辦提交相關英語程度證明,逾期未繳者,系辦將逕行刪課,不另通知。

(以上相關資訊將不定時公告於公廣系網頁http://pc.shu.edu.tw/)

 

106學年度第二學期課程與師資

課程中英文名稱

授課教師

流行文化

Popular Culture

林志鳳副教授 Associate Professor Chih-feng Lin

廣告說服

Advertising Persuasion

謝旭洲副教授 Associate Professor Hsu-chou Hsieh

品牌管理

Brand Management

蔡樹培教授 Professor Shu-pei Tsai

公共關係

Public Relations

蔡樹培教授 Professor Shu-pei Tsai

消費文化

Consumer Culture

蔡樹培教授 Professor Shu-pei Tsai

 

相關資訊請參閱:https://goo.gl/sYfe1K

 

相關檔案