最新消息NEWS

MyProGuide專業導遊平台徵求攝影接案

更新日 2017.05.14

返回列表

MyProGuide 是一支旅遊新創團隊,在尋找可以陪我們上山下海的的攝影人員。

我們團隊也很年輕有活力,也剛取得2017臺北世大運官方部分遊程供應,因此想找學生新血,帶給團隊更多活潑氣息。

MyProGuide專業導遊平台徵求動態攝影製作(接案:5/24 (三))

MyProGuide為旅遊新創團隊,協助外籍旅客媒合合格証照外語導遊。

我們將徵求5/24能夠協助拍攝活動紀錄的人員,並能剪輯完成作品。歡迎喜歡接觸人群與旅遊的同學們,提供作品集供我們參考,謝謝!

 

徵求動態攝影製作(影片)

公司:MyProGuide

工作日期:5/24    11AM-5PM

工作內容:我們將帶領外籍旅客於台灣傳統市場與小籠包教室體驗台灣飲食文化。請協助拍攝整場活動,並剪輯成一支宣傳影片。

工作需求:現場拍攝+影像後製剪接

器材需求:需自備

酬勞:可面議

 

請直接提供作品集&聯絡我們:

Becky Liu

02-28836068

MyProGuide Facebook: https://www.facebook.com/myproguide/