最新消息NEWS

「蝦皮購物東南亞新二代人才獎學金」開放線上報名至10月31日

更新日 2022.09.23

返回列表

蝦皮購物是來自東南亞的電子商務平台,在台灣已經發展六年,而今年為了回饋在地,首度針對台灣東南亞新二代學生推出獎學金計畫盼以此鼓勵學子勤奮好學,並結合雙語優勢,成為台灣新南向產業優秀人才!
 

蝦皮購物東南亞新二代人才獎學金介紹

●申請時間:2022年9月1日-2022年10月31日

獎學金官網:https://careers.shopee.tw/nsgscholarship/

獎學金內容:

  • 申請對象:
    • 在台定居且設有中華民國戶籍者,且其父或母一方,現或曾與我國國人結婚,且父或母曾有或現有東南亞國家之國籍。
    • 現就讀國內公、私立大專院校(不含五專前三年)之在學學生(日間部、進修學士班),就學滿一學期(含)以上者。
  • 獎學金類別
    • 優秀獎學金:共30名,獎助金額為每名10萬元,在學成績總平均 85 分以上或排名前 20% 以內。
    • 公益助學金:共100名,獎助金額為每名1萬元,在學成績總平均 70 分以上或排名前 30% 以內,並提供低收、中低收入戶證明或相關文件說明家庭狀況。

 

獲獎者將有機會受邀參加蝦皮企業參訪、職涯講座、專屬交流活動等,且 「優秀獎學金」獲獎者將評選一名獲得蝦皮企業實習機會。

蝦皮購物東南亞新二代人才獎學金開放線上報名至111年10月31日請同學們踴躍申請!!

詳細報名資訊與辦法已公布至 [世新山洞口獎助學金系統 - 獎助學金公告查詢]供學生查詢,也可請學生自行至  https://careers.shopee.tw/nsgscholarship/  了解相關資訊。

 

相關圖片

  • 中文版.jpg