最新消息NEWS

白晝不眠夜 《Happy Hour》電影放映

更新日 2017.10.02

返回列表

【白晝不眠夜——跨夜電影《Happy Hour》】
 
長達 317 分鐘的電影,你敢挑戰嗎?台北市電影委員會 Taipei Film Commission台北電影節 Taipei Film Festival攜手合作,在10/7(六)白晝之夜安可放映北影口碑爆棚神作《Happy Hour》,邀請你回到充滿回憶的東南亞、百老匯影城,看完電影直接吃早餐!

 
⭐ 2016 北影焦點影人 #濱口竜介 席捲各大影展神作

 

2015 盧卡諾影展最佳女演員、劇本
2015 南特影展觀眾票選獎、銀熱氣球獎 
2015 日本電影旬報最佳電影第三名 
 
四位閨蜜相信彼此無話不談、親密無間,但某天小純說出她隱瞞已久的秘密,打破了四人關係間的平衡⋯⋯

三十餘歲都會女性的人生看似少了轉圜餘地,在她們行禮如儀的日常生活中,還能擦出什麼火花?
 
《Happy Hour》以看似微不足道、瑣碎平凡的鏡頭慢慢累積情緒張力,

在詩意中爆裂;全片長達 317 分鐘,於 2016 北影放映、一票難求。

時間:10/7(六)23:30~10/8(日)05:30
地點:百老匯影城 、東南亞秀泰影城
票價:399元 (含早餐)
購票方式:9/22(五)起至戲院現場購票
預告  https://www.youtube.com/watch?v=XEjAGDanF70

 

相關圖片

  • image001 (1).jpg