最新消息NEWS

「2020第四屆台北金鵰微電影展」徵件

更新日 2019.10.21

返回列表

一、活動主題
藉由微電影的力量,以動態的形式呈現企業永續成果之成功或故事,透過更易吸引大眾的影像傳播,讓更多人看見企業的SDGs成果,向社會大眾宣揚永續意識。本獎為促進企業採用微電影方式呈現永續成果,表揚對每位製作者的專業與製作單位之巧思,以「金鵰」命名,意取諧音「精雕」細琢之意。
 
二、活動辦法
「2020第四屆台北金鵰微電影展」以聯合國的「全球永續發展目標」(Sustainable Development Goals, SDGs)17項發展目標為主題,展示企業致力於永續發展目標之作為,不限題材、內容與表達方式。
請於108年8月1日起至108年11月22日期間內,填寫活動報名表單(http://bit.ly/2KQN1hr),並將已簽署完畢之「參賽單位聯繫人代表基本資料」(附件一) 、「參賽單位同意書」(附件二)E-mail至「event@taise.org.tw 」以便後續評選作業進行,逾期恕不受理。
 
三、活動時程
公告時間 108年8月1日
報名時間 108年8月1日起至108年11月22日下午6時截止
收件時間 108年8月1日至108年11月22日(以郵戳為憑,逾期恕不受理)
評選期間 自108年12月2日起至108年12月20日止。
入圍名單公布 108年12月下旬(另行公告)
頒獎典禮 109年1月10日
 
「詳情請見官網:https://tge.taise.org.tw//附件檔案」

相關檔案

相關圖片

  • 2020第四屆台北金鵰微電影展2.jpg