最新消息NEWS

布爾喬亞公關顧問公司 2020 快閃公關霸 初階公關顧問人才招募中!

更新日 2020.05.21

返回列表

VOCAL MIDDLE 布爾喬亞公關顧問公司近期針對「初階公關顧問」舉辦一場創意海選招募活動【快閃公關霸】。
 
布爾喬亞公關顧問 快閃公關霸:顧問招募海選會
快閃公關霸為《布爾喬亞公關顧問》作為 Shine Your VOCAL 晉身新聲代計畫中鎖定「初階公關顧問」所策劃之創意海選招募活動。快閃公關霸從2017舉辦至今已來到第四屆,每年皆超過百人報名,秉持【憑藉能力,不看資歷;仰仗實力,而非學歷】的組織文化,將展開一場不看履歷,單憑個人本事爭取發聲勝出的海選會!讓有潛力的年輕夥伴,透過創意機制互相競爭與交流,並從中脫穎而出。且報到後將進行一個月密集且完整的加速訓練,培養成獨當一面的專業公關顧問。
 
我們渴望的新夥伴為:公關顧問(PR Consultant)
做為布爾喬亞的初階工作夥伴,公關顧問顧名思義,將成為客戶的「腦」,以公關的角度出發,提供最專業的思維與建議,並且透過團隊的高度執行力來將其實現,為客戶創造價值、解決問題。
1.報到時間:2020年七月中至八月初,視疫情狀況而定
2.薪資待遇:應屆畢業生月薪起薪35,000起跳 (含固定津貼) ,有經驗或高學歷者視能力另議。正式夥伴每月最低薪資(含固定津貼)達43,000元以上。
3.工作內容與福利:見官網計畫說明 https://www.vocalmiddle.com/shine-your-vocal/2020-shine-your-vocal/
4.報名辦法:
【報名時間】即日起至2020.05.24(日)
【報名對象】不限學校系所,只要是「應屆畢業生」或「非相關工作經驗三年內新鮮人」皆可報名
【海選時間】2020.05.27 (三) 17:30-22:00
【報名連結】https://www.accupass.com/event/2004290604151252536940
 
詳細資訊請參考網站:https://www.facebook.com/events/922032941575601/