最新消息NEWS

SONY MUSIC 台灣索尼音樂娛樂股份有限公司開放大專院校學生長期實習

更新日 2021.03.12

返回列表

SONY MUSIC 為音樂娛樂產業中之知名國際公司,為提供國內各大專院校傳播媒體相關科系及產業其他相關領域之學生於求學階段培養實務經驗,並希望學生有機會能於本公司落實所學,充份認識該產業組織文化,本公司將開放不限於暑期,較長期之實習生名額,讓學生有機會對此產業有更進一步的認識,並對整個產業作業執行上有更確實的概念。
 
一、實習時間:
以暑期為主,於公司之工作日,配合同學上課及公司上班時間,與實習單位主管議定每週實習時間。基本上實習期限最長以一年計之。
 
二、實習時數:
1.暑假期間每週 24~32 小時
2.開學期間每週 8~16 小時
 
三、實習對象:以大三學生為主。
 
四、實習相關資訊:請見附件
 
五、實習條件:
(1) 學生於本公司實習期間,公司雖無給付津貼或是薪資,但會盡力協助予以學生對公司產業及實際作業執行有所認識。同時亦會為學生於實習期間加保團體保險,以提供學生於工作上的基本保障。
(2) 因本公司產業別較為特殊,故學生於本公司實習期間,需簽署本公司之「實習合約書」,內容載明學生對於公司相關應保密事項之義務,及於本公司實習時,基本應注意事項,若實習生為未成年者,則需請法定代理人同時簽署。
(3) 學生實習結束之後,本公司可配合開立實習證明或是填寫學校之實習評量。
 
六、申請方式及作業流程:
(1) 請有意願的學生自製履歷表(含基本資料, 自傳, 照片)後,自行於 2021 年 3 月 31 日前提供予本公司聯絡人,初審後將於由實習單位部門主管進行面試。
聯絡人: 廖小姐
電子郵件信箱: sme.tw@sonymusic.com
電話: 02-2766-8900 分機 631
 *信件主旨請註明”SONY MUSIC 2021 實習- (同學姓名)”
 *內文請註明欲應徵的實習部門及可配合的實習時間。
 *因各位同學學習領域不同,公司有可能依該同學專業及專長安排至其他部門面試。
 *附件檔案請勿超過 3M
(2) 經初審通過後的人選,會收到通知與實習單位部門主管進行面試,做最後審核。
(3) 聯絡人會於最後審核結果確認後,通知學校相關單位或錄取的學生,並告知報到應注意事項(預計於五月中左右確認)。

相關檔案