最新消息NEWS

前景娛樂《國際製片101》實習生招募

更新日 2020.02.03

返回列表

前景娛樂將於今年3月1日至6月30日舉行《國際製片101》實習活動。本次實習旨在培養具國際視野的電影人才,將分為製作開發、國際發行三個組別,分別由業內經驗豐富之從業者進行為期四個月的指導,另會請到國內外資深電影產業工作者擔任講師。
 
1.實習日期:2020 年 3 月 1 日至 6 月 30 日(共四個月),每周實習時數 24 小時。
 
2.實習職位與應徵條件:此次實習生招募將分為製作開發組、國際發行組兩組,分別由具有豐富經驗的業內人士進行指導,實習期間將舉行共計 10 堂之劇本討論課與講座課程,邀請國內外資深電影產業工作者與實習生進行討論與交流。
 
3.實習申請者條件:
(1) 具備一定的英文閱讀、書寫與溝通交流能力。
(2) 國內大專院校與研究所之台灣籍在學學生,應屆畢業生及研究生將被優先考慮。
(3) 實習期間有給薪與勞保,月薪八千元,共計四個月。
 
4.聯絡資訊
聯 絡 人:郭品妤 小姐
電 話:(02) 2926-2839
電子信箱:info@ffe.com.tw
公司地址:新北市中和區中和路 358 號 7 樓
 
詳細資訊請參考附件。

相關檔案