系務公告

【教卓】器材資源/本學期 (107-1)「電視類」進階類器材即將「筆試、術試」

更新日 2018.09.25

返回列表

每個人都可以借 UBike 去騎,
可是想要租汽車,可得先考取駕照,證明有駕駛能力才能租車。
同樣地,本中心「進階類電視/電影/新聞器材,同學也要通過考核才能借喔!
因為,這些進階類器材,真的很專業、很複雜,而且很貴啊!
※ 註:「基礎」類器材(例如 GoPro、單眼相機…)無需考核即可借用。
(參見先前公告:2018/02/08 且慢!同學,想借用進階影視器材,你通過考核了沒?

教學資源組近日即將舉行一系列的專業器材考核
本學期電視類只有如下二梯次考核,未通過者只能等下學期再來~
(參見先前公告:2018/03/08 本中心進階類器材 (電視類) 即將「筆試、術試」,請提醒學生報名
資訊及紙本公告均已提供相關學系,
請可能會使用到如下器材拍攝作品的相關課程老師,提醒學生注意,以免耽誤了作品製作喔!

詳細資訊請見:http://cte.web.shu.edu.tw/107-1_exam_b205_equipment_tv/

相關圖片

  • 107-1電視類器材教室考核公告.png