系務公告

新暢之星 2017演唱會 12/19(二)18:30在世新大禮堂~免費索票中~

更新日 2017.11.30

返回列表

新暢之星 2017演唱會 實體+LIVE線上直播全新型態演唱會!免費索票中!
 
進場時間:12.19(二)18:30
開唱時間:12.19(二)19:00
地點:世新大學大禮堂 台北市木柵路一段17巷1號
 
演出藝人:(按照出場順系排列)
黃少谷
正皓玄
榮忠豪
唐貓
張祖誠
NoKey Band
毛鵬懿
葛仲珊
(世新)心情三
(世新)5-24F
 
當天演唱會除了現場限量600個座位,我們也會在當天晚上同步於臉書「暢唱」平台做同步LIVE直播,歡迎您邀請無法親臨現場的親友,透過臉書「暢唱」平台與我們一同享受!不僅如此,我們當天現場還會預備總價超過十萬、為創作音樂的需求量身訂做的多樣贈品,等您來索取!
 
「暢唱」成立於2017年,致力打造一個音樂創作人專屬的LIVE直播演唱平台,今年首次與世新大學合作打造了一場前所未有、結合現場實體與線上直播的演唱會,期待您的光臨,參與我們的第一次出擊!
 
 
世新大學 流行音樂產業研發中心
 
冠誼科技股份有限公司 暢唱CHANT CHANT
 
 
索票資訊請上官方網站查詢:https://chantchant.kktix.cc/events/83b9fdde