系務公告

世新廣電營 創世遺跡 拯救星球大作戰 距離報名時間就在今天

更新日 2018.03.19

返回列表

『世新廣電營 創世遺跡 拯救星球大作戰 距離報名時間就在今天』
 
在艾樂曼特星球,萬物和諧,百花齊放,在太陽之神的統治下,人民雖不致富裕,但仍天天都過著十分幸福快樂的日子。
這裡的生活風調雨順,被譽為是三十世紀以來最接近理想國境界的烏托邦。
 
某天開始,竟接連七天豔陽高照,夜幕不再降臨,原本宜人的居住溫度竟天天熱浪來襲,旱災也接踵而來,從沒經歷如此浩劫的百姓們一一中暑而死亡,農作物壞死外,那些花朵們也紛紛凋零⋯⋯,大太陽下卻閃起雷電,火苗在風的吹拂下快速蔓延成森林大火。
 
太陽之神趕緊求救星球的智慧象徵——星辰,才發現原來管控星球時間的序列莫名被打亂,空間也出現了神秘的黑洞,磁場的不平衡下才導致元素的崩壞,進而破壞了星球內部的平衡。
 
為了尋找艾樂曼特被破壞的原因以及恢復各元素的運作,太陽之神決定聽從星辰的指引,從另一時空,二十一世紀最繁榮的星球——地球,挑選具備修補時空裂痕以及拾回元素的菁英們。菁英們為了後代子民們的幸福,也決定踏上征途,背水一戰。
 
 
而你,會是太陽神要找的人嗎?
太陽之神的菁英選拔賽,你,準備好了嗎?
--------------------------------------------------------------------
想了解選拔賽的詳細內容 絕對不要錯過
第五屆 世新廣電營 創世遺跡
營期時間:7/17(二) ~ 7/21(六)
報名時間:3/19(一) ~ 4/27(五)
詳情請洽粉專↓↓↓
https://www.facebook.com/shurtfcamp/

相關圖片

  • 29257664_2031155653591424_7176033690324041728_o.jp