系務公告

第25屆世新廣電畢展 儲幹招募

更新日 2018.09.26

返回列表

詳細說明:這次世新廣電畢展圍繞著「創作者的力量」,影像、聲音等是很有影響力的媒介,不管是傳達理念或價值觀,都可以很好的溝通方式。
 
【報名時間】9/26 (三) 12:00 至 10/17 (三) 23:59
【面試時間】10/22 (一) 至 10/26 (五) ,時間另約
【公布名單】10/29 (一) 下午 14:00
 
【招募方式】
請填寫此報名表單:https://goo.gl/forms/VGfecrss5qwTt3y73,並參與面試選出結果
 
【招募組別】
(1)活動策劃組
工作項目:討論、發想、執行、到場協助。以個別案件形式參與。
工作細項:講座(業界前輩分享,帶領學習)、中間活動內容(櫥窗故事設計、與公關合作小型活動)、畢展(前導活動、畢業成果展)
必備能力:喜歡策劃有趣的活動,具有執行能力
人力需求:講座 5 人,中間活動 5 人,畢展 5-10 人
面試方式:面談。請於面談時提出自己偏好的工作細項。
 
(2)公關組
工作項目:根據活動內容找出合適廠商合作、向廠商提案進行互惠有趣的項目
必備能力:需與廠商溝通,應具備基本的禮儀談吐與應對。
備註:會需要你與廠商聯繫,可能會花費到你一點車馬費(看狀況)和時間,且你會以畢展公關組的身份去外面一同跟廠商洽談,所以希望你不要太害怕面對人,但在這裡你可以盡情發揮想像力,用學生的身份去提案及尋找你私心合作的廠商(當然還是要有連結啦),歡迎你來玩。
人力需求:3-5人
面試方式:藉由活動企劃思考與廠商合作的可能性,簡單提出個公關企劃分享。
 
(3)美術組
工作項目:櫥窗故事-視覺設計、講座視覺呈現
必備能力:有創意、具備基本禮儀和基本應對進退
人力需求:1-2 人
面試方式:依照畢展核心主題構思櫥窗設計,並畫出設計圖
 
(4)影管組
工作項目:收音、燈光、攝影、後製
必備能力:具有拍攝經驗或通過器材考核
人力需求:3-5人
面試方式:面談,聊聊自己的拍攝經驗、對影像創作的想法
 
第25屆畢展策劃組保留最終修改權。