講座/活動訊息

【車庫娛樂】誠摯邀約5月7日(二)晚上19:30《母親過世時,我想吃掉她的骨灰》電影首映會

更新日 2019.04.30

返回列表

片長 108分 /級別 普遍級

導演 《日日是好日》大森立嗣
主演 《每天回家老婆都在裝死》安田顯, 《奇怪的她》倍賞美津子, 《鬼太郎之妻》松下奈緒

★ 改編自宮川聰自傳散文漫畫,細膩真切描述家庭羈絆
★《每天回家老婆都在裝死》安田顯再接片名奇特之作 詮釋深愛母親的漫畫家兒子
★ 愛與淚水交織的動人真情故事,充滿人情溫暖的慈愛之作

 

作者宮川聰將親身陪伴母親走過人生最後一段日子,以及母親離開人世後的故事,蘊含對母親的愛意描繪出這部作品。許多讀者紛紛在網路書店、社群網站分享好評,樂團「SEKAI NO OWARI」的主唱Fukase也在推特讚嘆這部作品。

《母親過世時,我想吃掉她的骨灰》故事敘述主角聰(安田顯 飾)陪伴罹患癌症的母親(倍賞美津子 飾),度過人生最後一段時光,並描寫留在人世的家人們此後經歷的故事。電影版由《日日是好日》導演大森立嗣執導兼編劇,《每天回家老婆都在裝死》安田顯、《奇怪的她》倍賞美津子、《鬼太郎之妻》松下奈緒等實力派演員參演,為觀眾呈現一段面對「死亡」時又哭又笑的療癒故事。賦予「死亡」全新定義的療癒溫馨之作《母親過世時,我想吃掉她的骨灰》,5月10日母親節檔期在台動人上映!

 
我們誠摯的邀請您參加本場首映活動! 
 

若有意願出席,還請最晚於5/3(五)中午12:00前寄件個人電話與姓名到廣電系網信箱,我們將提前預留座位,謝謝!

 

■ 時間:2019年5月7日(二)晚上19:30開演 (18:30開始接待,並於影城前接待桌領取票券)

■ 地點:樂聲影城-巨幕廳 (台北市西門町武昌街二段85號)

 

相關圖片

  • 母親過世時,我想吃掉她的骨灰_劇照04_倍賞美津子詮釋最強母親 樂觀面對人生最後時刻.jpg
  • 母親過世時,我想吃掉她的骨灰_劇照02_安田顯劇中陪母親度過最後一段時光.jpg