講座/活動訊息

第十八屆花樣年華全國青少年戲劇節觀賞邀請

更新日 2018.06.25

返回列表

青藝盟劇團,是全臺唯一透過表演藝術陪伴青少年成長18年的創新藝術教育組織。由我們主辦的【花樣年華全國青少年戲劇節】已經邁入第十八屆,本屆花樣戲劇節的主題是「愛」,演出團隊將以此為題製作60分鐘的原創舞台劇,將於7/13至7/28在淡水舉辦13場演出,來自全臺灣的團隊在經過八個月訓練之後,將帶著自創的劇本,親手完成所有劇場工作,透過戲劇呈現青少年對愛的想法與探索自我的過程。

 

在花樣成年之際,青藝盟也希望藉由這十八年來陪伴青少年的經驗,發展多元服務模式、建立人才培力系統,因此有了幾個全新的計劃,包括《迴》及《風箏少年》等售票演出。同時這也是我們邁向自給自足的第一步,之後也將推出定期定額的捐款方案,希望各位好朋友一起支持,期望借助大家的力量,讓青藝盟前進的步伐更加穩健。

 

在這重要的日子,誠摯邀您蒞臨觀賞。

確定出席請填寫報名表單:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc4-XSpwFQjqwSpNwDuUwNaYbruwGOpTnJ2VfmBQCJeB2MHZw/viewform

我們將為您保留貴賓席。

 

青藝盟盟主余浩瑋與團長韓定芳敬邀