講座/活動訊息

電影,重新定義中

更新日 2019.08.04

返回列表

在數位浪潮衝擊下,電影是什麼?它要如何定義?
坎城影展與大導演史蒂芬史匹柏對由Netflix出資的《羅馬》大加抵制,但這部作品卻斬獲2018年威尼斯影展金獅獎,及2019年奧斯卡金像獎最佳導演、攝影、外語片等殊榮。
王師 作為一個投入電影產業十六年的影迷與從業人員,我希望能從歷史與產業發產的角度,帶大家一窺電影迷人的前世與今生。
 
一、課程特色:
1. 了解現代影視行銷的改革、發展及產業
2. 帶領學員如何整合商業與藝術性,的思維與創作的發想
3. 對影音、電影更加的了解,對影視藝術有更深入的理解。
 
本課程由台灣電影文創產業協會與社團法人台灣愛分享公益慈善會 合作。
徵件活動資訊請搜尋:2020校園鑫馬獎
 
二、活動時間:2019-08-10(六) 13:00 ~ 17:00 (GMT+8)
 
三、活動地點:台灣Taipei大安區忠孝東路三段1號 (臺北科技大學共同科館B1 B07會議室)
 
 
詳情請見官網:https://www.accupass.com/event/1907260311281530068044?fbclid=IwAR2wALcViHHedAF73ATjKFgiqpZfvWQBVaInRs8CXq2ykYs1AukWhHSr-Oo
 
相關連結:https://www.facebook.com/creativefilmsmaker/?ref=br_rs