講座/活動訊息

【車庫娛樂】《原本以為只是手機掉了》電影特映會

更新日 2019.04.15

返回列表

《原本以為只是手機掉了》改編自志駕晃「2016這本推理小說了不起!」大獎最終候補同名作品,並由恐怖片巨匠中田秀夫執導,「日劇女神」北川景子與《大叔的愛》田中圭詮釋現代情侶角色,一同打造出能引起觀眾深刻共鳴的懸疑驚悚劇。
 
若有意願出席,還請最晚於4/16(二)下午17:00前至系辦通知瑞玲助教出席人員及同行者(最多一名)中文全名  ,我們將提前預留座位,謝謝!
 
一、時間:4月17日(三)晚上19:00開演 (18:30開始接待,並於影城前接待桌領取票券)
 
二、地點:樂聲影城 (台北市西門町武昌街二段85號)
 
 
《原本以為只是手機掉了》電影預告:https://youtu.be/kbnr3JzU0Pk
 
《原本以為只是手機掉了》電影介紹:https://garageplay.tw/1438
 
《原本以為只是手機掉了》劇情介紹:
 
 
了解你一切的不是家人,也不是戀人……而是手機。
 
某日,麻美(北川景子 飾)向平常一樣接起男友富田(田中圭 飾)打來的電話,但手機一端卻傳來他未曾聽過的男子聲音,對方表示自己撿到了她男友的手機。當男友尋回手機後,起初鬆了口氣的麻美不曉得她的生活將開始大亂……麻美開始收到奇怪的刷卡情報訊息,還有來自不熟友人的聯絡,麻美的個人情報逐一被公開,而這些資訊似乎都源自於男友失而復得的那支手機……
另一方面,在某深山中接連挖出一具具年輕女性遺體,負責此殺人案的刑警加賀谷(千葉雄大 飾),發現凶手似乎以黑長髮女性為目標下手。究竟當初是誰撿到了手機?而這起連續殺人案的真凶又是誰呢?凶手鎖定的下一名被害者會是?
 
 

相關圖片

  • 原本以為只是手機掉了_4月19日在台上映.JPG