講座/活動訊息

華視校園徵選短片活動---2018華視新秀劇場

更新日 2018.05.11

返回列表

一、徵件主題: 以學生作品為必要條件,如畢製作品等之劇情短片,作品主題不限,個別影像 創作作品題目自訂。

二、 活動期程:  徵件期間:本徵件辦法公告之日起至 107 年 9 月 28 日(星期五)止。

三、 徵選辦法:目標對象: 年齡 35 歲以下、不限科系在學學生(包含大學及研究所)、應屆畢業生及 畢業校友。

報名方式: 於本徵件辦法公告之日起至107年9月14日(星期五)前,受邀參選者填寫完報名表(附件一)後,mail寄回本辦法負責承辦單位信箱「juneyu911@cts.com.tw」。收到承辦單位回覆後,即完成線上報名參選手續。 

作品規範:

1. 影像創作作品須為107年9月30日以前完成之五年內影片。完成時需為尚在校之學生之作品。(在校生須檢附學生證影本,已畢業者請附註作品完成時間並由相關行政單位証明。)

2. 影片長度:不得少於24分鐘並不得超過25分鐘。影片時長 (Duration)等於淨長,不可有留空白、黑畫面、Colorbar及ID等畫面。

3. 影片素材:須為HD規格以上畫質之自行拍攝,拍攝器材不限。

其他詳細公告,詳見附件連結

相關檔案