講座/活動訊息

【影製所】講座活動「拓展台灣電影生機 跨國製作與影展經驗分享」

更新日 2018.10.19

返回列表

【影製所】講座活動「拓展台灣電影生機 跨國製作與影展經驗分享」

【秋日影製講堂——電影 #我想要你記得__ 監製講座 】

 

|拓展台灣電影生機:跨國製作與影展經驗分享|

 

影製所推出新企劃「#秋日影製講堂」,邀請監製 #王琮 擔任講師,分享近期參與台法合拍電影《我想要你記得_》的跨國製作,以及監製《天邊一朵雲》、《郊遊》、《再見瓦城》等片,將電影推廣至坎城、威尼斯等國際影展的過程,拓展台灣電影生機!

 

影製所本次也與 光譜映像 House on Fire合作,推出講座加《我想要你記得__》電影預售票的優惠方案,更詳細的活動資訊,請點選下方連結了解,歡迎一同來了解產業現況!

 

|活動資訊|

講師:王琮《郊遊》、《我想要你記得_》監製

時間:2018/10/27 (六) 13:30 - 15:00 (13:00 進場)

地點:薄霧書店 (台北市羅斯福路三段302號3樓)

名額:30人

費用:講座 $220

套票 $400【講座+《我想要你記得__》電影預售票】

 

|購票連結|

內有詳細活動資訊:https://goo.gl/ihTqMg

相關檔案

相關圖片

  • 秋日影製講堂主視覺海報.jpg