校內外競賽

良日激動所《野放季影展徵件》

更新日 2020.06.17

返回列表

良日激動所舉辦的野放季非劇情敘事影像影展目前正在徵件中!

 

由於去年野放季影展盛況空前,今年我們決定擴大為國際徵件,截至目前為止全世界已有19個國家的影像創作者參與了野放季影展的報名,徵件時間截止日期為七月三十一日。

  

一、活動主題與辦法
野放季主要徵件內容為非劇情敘事影像,因此我們的徵件項目不包含紀錄片、紀實電影、劇情短片等。

以下為此次的報名網址,因網站為全英文,連結我們附上了翻譯及使用說明:

報名網站:https://filmfreeway.com/WILDOUTVIDEO

報名指南:https://drive.google.com/file/d/1kfHkuETlMOKPF3XZUWtACtdJ2w8inzzz/view?fbclid=IwAR0kzk91H8A_QlEbll55MJRGAUON-2A5EuonSH_m8zWFMxHn07J7Bj_F130

 

二、相關聯絡單位資訊

E-mail:thatalright.art@gmail.com
Website:良日激動所
Facebook:良日激動所
 
 10491台北市中山區民生東路二段78號3樓
3F., No.78, Sec. 2, Minsheng E. Rd., Zhongshan Dist.,
Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)