校內外競賽

2018 第十屆關渡電影節-國內大專院校影視作品交流徵件

更新日 2018.06.01

返回列表

【宗旨】

北藝大舉辦「關渡電影節」已進入第十屆,活動主要目的在增進國內外影視學校的觀摩與交流,進而達到作品展示與學習的目的。即日起第十屆關渡電影節之『北藝大學生作品單元』及『大專院校觀摩單元』開始徵件!歡迎校內各學系及國內影視相關系所寄件參與,入選之影片將於影展中公開放映,並將邀請創作者到場參與座談。

【報名資格】
國內各大專院校影視相關科系之在學學生。
具備可完整播映之完成作品,交件後將不接受任何形式的換件(如重剪、加配樂等)。

【報名程序】
即日起至 7月15日 於線上填寫報名表單,並於 7月15日 前將下述之物件一併寄至或送至112 臺北市北投區學園路一號電影創作學系關渡電影節策展小組收(以郵戳為憑)。

【寄/送件內容需包含】
1. 資料光碟/隨身碟三件,內應包含:
- 完整影片
- 劇照三張 (建議畫質300dpi以上,以供製作影展手冊)
- 導演照片兩張 (建議畫質300dpi以上,以供製作影展手冊)
- 精選無字幕影片片段檔案一段 (畫質須為1080P 以上之規格,若正式入選,將為影展製作預告片使用)
2.紙本報名表格(詳附件1)
3. 紙本著作權切結書(詳附件2)

【影片規格】
片長不得超過60分鐘(含片尾字幕),類型不拘。
影片請自行上中英文雙語字幕。
檔案規格請使用 mov/H.264/mp4 檔案格式。
影片畫質須為1080P 以上之規格。
為求影展映片品質,不符合以上規格之影片恕不播放。

【選片機制】
由本屆關渡電影節策展小組及北藝大電影系老師負責選片,並於 8月15日 前正式通知入選並於電影節官網公告。

【注意事項】
繳交之作品及報名影片資料將不予退還,請自行備份。影展主辦單位將負影片妥善使用及保管之責任。
資料光碟/隨身碟和相關文字資料將無償提供影展主辦單位活動播映及校內學術使用,且在未取得影片書面授權前,將不做此次影展以外之任何公開放映。
參與相關細則如有疑問,可透過 “關渡電影節” FB粉專或電郵至kuanduff.tnua@gmail.com 洽詢。
上屆「2017第九屆關渡電影節影展手冊」參考連結: https://kuandufftnua.wixsite.com/kdff/info

【線上報名連結】
https://goo.gl/forms/TJdlqXPRnQrFWsqG3

【申請表連結下載】
https://drive.google.com/…/1AJhvt8IFpCNQ6XuGv0JsN8saB…/view…