校內外競賽

【第一屆寶島行銷影音獎】椰子汁怎麼喝?獎金五萬元等您抱回家!

更新日 2018.06.08

返回列表

【第一屆寶島行銷影音獎】椰子汁怎麼喝創意影片徵稿 

炎炎夏天除了喝水外,您會選擇合成飲料還是100%純天然果汁來解身體的渴呢?

台灣椰子汁市佔率過半的第一品牌【鮮剖】半天水事業股份有限公司獨家贊助微影片徵稿活動,希望能喚起民眾關注所飲用的飲料與自己的健康!

如何輕鬆又有趣飲用天然椰子汁呢?不管是運動喝、聯誼用、生活趣味或做料理皆可以,快拿起您的手機或相機,來考考大家的好創意囉

活動簡章及報名→http://www.moonkisst.com.tw/2018competition

 

活動洽詢及任何問題歡迎來信或來電(04)24735299
活意行銷企管顧問專員 黃小姐 ves@foryou.tw

 

 

 04-24735299(週一至週五9:00~17:00) /  ves@foryou.tw  / 黃小姐
-----------------------------------------------------------------------------------------
 
我們秉持 for You 的經營理念,以宏觀的視野及活用的行銷理論與經驗,
貼心的服務為您客製化量身訂做出滿足市場需求與策略思維的~~藍海商機!
 
‧以 for-you 的規劃輔導產業『創新轉型』
‧以高瞻的『創新策略』為企業佈局出未來方向的視野
‧以『做中學』的教導模式,協助企業開拓新的藍海商機
‧以創意為手段,為企業導入重建營運體質的『經營管理』制度