校內外競賽

央廣「萌師召集令 說學印泰越」創意影片徵選活動

更新日 2017.11.17

返回列表

央廣「萌師召集令 說學印泰越」創意影片徵選活動
 
ㄧ、活動主題
中央廣播電臺現正舉辦「萌師召集令~說學印泰越」創意影片徵選,
推薦對影像製作有興趣的老師同學們報名參加!
只要拍攝 1分30秒以內的創意教學影片,並邀請3-12歲小朋友擔任影片主角,
就有機會得到越南峴港雙人來回機票、iPad或五星飯店住宿券,臉書人氣獎得主還有5千元的獎勵!
 
二、活動辦法
參賽資格:
年滿3歲~國小六年級小朋友。2005(94年次) 09.01~2014(103年次) 08.31出生。居住於臺灣,不限國籍。個人參賽或團體搭檔皆可,搭檔人數至多1名,搭檔者年齡不拘。
 
影片徵選:
參加徵選之影片,需以央廣製作印尼語「IN在臺灣」、泰語「沙哇迪咖泰好學」以及越南語「飛越世界~GO」三語教學任一節目為主題,且需以節目畫面作背景至少5秒。小朋友挑選三語教學節目任一片段內容主題以模仿或創意演出並拍攝成影片,影片長度不得超過90秒(1分半鐘)。可分別以印、泰、越三語種報名參賽,一語種參賽影片以一件為限。 一語種影片,限以國、台語搭配該語種內容,不得穿插其他2種語言使用。影片可使用 DV攝影機、數位相機、手機等器材拍攝。
 
三、活動時程
自即日起至106年12月10日止。
 

四、相關聯絡單位資訊

活動詳情請上活動官網: https://rti.tw/2017learn/

臉書搜尋「RTI Events 央廣情報讚」https://goo.gl/baBgx2

相關活動問題可洽詢
電話:02-2885-6168分機726 陳小姐
 
 
 
 

相關圖片

  • image001.jpg