校內外競賽

【鏡文學】驚悚劇本徵件及校園小說徵稿大賽

更新日 2017.09.14

返回列表

【鏡文學】希區考克驚悚劇場主題徵件   總獎金超過八十萬!
 
(由於投稿踴躍,延長截止時間至10.31)
 
以三十分鐘短片的劇本長度,挖掘最深層的人性,題材不限,使人顫慄是唯一的要求。政治、金融、法律、家庭,科幻、陰謀、恐怖、幽默皆可,只要被挑起了那根神經,不論置身何處,同樣無處可躲。第一階段我們徵求驚悚故事大綱,入選作品再進入第二階段,由鏡文學提供專業師資協助你完成三十分鐘短片劇本。
 
第一階段獲獎大綱每篇獎金最高三萬元,完成劇本再付七萬元,惟參賽者應與鏡文學完成簽約。
 
活動詳情請參閱網址及附件:https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/news/21
 
-------------------------------------
 
【鏡文學主題徵件】校園小說徵文大賽   總獎金超過五十萬
 
那一年我們在校園相遇……
寫下你的校園故事就有機會獲得高額獎金+作品簽約
 
徵稿時間 :2017/8/10~2017/10/22(以線上報名表寄送時間為準)
徵稿作品條件:
分為長篇組與短篇組
長篇組字數:需為30000字以上之已完結作品。
短篇組字數:需為10000-30000字之已完結作品
2) 主題:可融合其他元素如愛情、推理、驚悚、恐怖、靈異、科幻等等各類型,但需以校園為主,故事主角職業不限學生與年齡。
3) 其他:未曾以任何形式出版、銷售及簽約的作品,方能參賽。(曾發表於個人網站、BBS之已公開作品亦能參賽)
4) 同一部作品不得於同一時間報名參加鏡文學主辦之其它主題徵件
 
獎勵辦法:  
1) 得獎公告時間:2017/11/25,本活動參賽作品將由鏡文學專業編輯進行為評選,評選結果將於鏡文學網站首頁公告。
2) 長篇組:優選2名,獎金10萬元,佳作3名,獎金5萬元
    短篇組:優選2名,獎金5萬元,佳作2名,獎金3萬元
    最佳人氣獎1名,獎金1萬元 (「作品點擊數+會員收藏數+會員推薦數」之總計最高參賽作品)
 
活動詳情請參閱網址及附件http://event.mirrorfiction.com/2017/campus_contest/

 

相關檔案

相關圖片

  • 950x500_20170808.jpg
  • 首頁大版950X500.jpg