校內外競賽

「鐵道人生微電影」競賽

更新日 2020.07.16

返回列表

一、活動緣起:
傑大好玩具以舉辦「鐵道人生微電影」比賽活動,激發參賽學生關注鐵道文化,敘述自已的故事或是想表達的事件,希望提供青年學子展現創意設計的舞台,孕育新的思維,構築、感官,用創造來放大想像,讓優秀人才成為創新種子,發揚創新精神。
 
二、競賽題目:鐵道人生微電影
 
三、內容說明:
與傑大好玩具一同創新生活,用手機、相機、攝影機創作鐵道人生微電影,運用手機拍攝創新微電影影片,演繹鐵道人生 微縮世界獨特魅力。
 
四、參賽資格:
全國高中以上在學學生(報名時身分認定,請附學生證影本)。
符合參賽資格者可跨校科系所組隊參賽,每隊人數1至3人為限。
 
五、活動時程
1.報名時間:2020/03/16(一) ~ 2020/08/30(日)
2.報名送件截止日:2020/08/30(日)前親自送達或郵寄送件(以郵戳為憑),並同步上傳影片至個人YouTube頻道(影片觀看權限需設為「公開」,並提供影片連結)。
3.初選日期:2020年9月份
4.入圍決選公告名單:2020年10月份
 
詳細資訊請參考活動網站 https://www.goodtoy.com.tw/Photographyawards/