校內外競賽

徵件倒數!! 台灣國際兒童影展 100萬獎金等您拿!

更新日 2017.08.16

返回列表

2018台灣國際兒童影展 徵件倒數! 「百萬總獎金」等您拿!
徵件活動只到2017.9.15,錯過這次,再等兩年!
 
台灣國際兒童影展競賽徵件已進入倒數!各位影視好手,您手邊有2015年8月以後製作完成,適合12歲以下兒童觀賞的影視作品,卻還沒有報名的嗎?
 
別再猶豫,趕緊報名吧!不但能夠和世界各地的影視高手切磋技藝,還有機會讓更多觀眾看到您的優秀作品,更高額獎金等著您!
 
兩年一度,亞洲第一的台灣國際兒童影展(Taiwan International Children's Film Festival, TICFF),自公視2004年開辦以來,每屆皆吸引超過20,000位民眾參與;本屆影展將在2018年4月正式展開。影展競賽類別包含「最佳劇情長片」、「最佳劇情短片」、「最佳動畫長片」、「最佳動畫短片」、「最佳電視及網路系列節目」等獎項,也特別設置「台灣獎」,不限作品類別,頒發給最優秀、最具代表性的台灣兒童影視作品。
 
高額獎金
 
各競賽項目優勝者皆可獲得 獎金3,500 美元 (約新台幣12萬元)!!
 
報名簡單
 
只要線上報名、提供影片網址即可參賽!本屆國際競賽徵件至9月15日截止!!
 
免報名費
 
為鼓勵台灣影視創作者製作優質兒童影視作品,台灣參賽者免收報名費!在「官網報名系統 (網頁顯示「線上報名」)」 國別選擇 “台灣” 即不會產生報名費用,如透過國際報名平台「Withoutabox」報名,請輸入waiver code " VNJPNR4",報名費用將自動歸零。
 
我想看徵件辦法
 
我想直接報名(二選一)
官網報名系統
Withoutabox
 
如有任何問題歡迎來信或來電詢問!期待收到您的優秀作品!!
 
台灣國際兒童影展工作團隊敬上