校內外競賽

臺藝大第四十六屆藝美獎

更新日 2020.11.13

返回列表

藝美獎的主要活動時間為廣電月當月,而廣電月之前有報名、宣傳活動、說明會等一系列活動規劃及事前作業,為第46屆藝美獎暨學術活動拉開精彩的序幕。當月有廣電月一系列活動如名人演講、得獎者影展、平面作品展及網路影展。
 
一、活動時間
報名與收件:2020年12月1日~2021年2月26日
藝美獎入圍公布:2021年3月19日
平面影展:2021年4月17日
藝美獎頒獎典禮:2021年4月17日
得獎者影展:2021年5月1日
 
二、報名方式
報名與繳件一律採線上作業,須在截止日期前寄件至主辦單位,請詳閱競賽辦法並確保提供有效之作品連結。
不同獎項有各自所需的文件,請至官網【FILEDOWNLOAD】下載相關辦法以及報名表、切結書。
請將報名表與相關附件之電子檔填妥後寄至主辦單位信箱:mediart46@gmail.com​
​並務必確認於報名表中附上有效之作品雲端連結。
報名以作品為單位,繳交一件作品需填一份報名表,​主辦單位將每日於主辦單位信箱收件,並在確認報名成功時回信給參賽者。
若有任何疑問,請寫E-mail至mediart46@gmail.com詢問。
也可以私訊粉絲專頁「藝美獎」,由專業小編為您解答。
 
 
詳情請見官網:https://mediart1976.weebly.com/31995210152796321205.html