校內外競賽

2019全國高中職大專院校攝影比賽

更新日 2019.05.02

返回列表

※※※報名網址
攝影之所以獨特,是因為每個人對於世界的認知都不同,但現代化的攝影對於這種獨特似乎越來越模糊,取而代之的都只是被標籤的美。所以這個主題是希望參賽者能夠回歸自己獨特的心,『從心』出發去發現世界上不同的美。
 
主題:
請參賽者以『從心』為拍攝主軸。
每人以組題創作為主,4張作品參賽。
不限投稿次數,但每人只能獲獎一次。
允許後製範圍為拍攝時可調整之參數設定(亮度彩度色溫色階曲線)。
 
參賽資格:
  • 凡熱愛攝影之大專院校及高中職學生(需蓋107-2有效註冊章)
  • 具中華民國國籍或持有居留證之高中職、大專院校暨研究所在學學生
 
作品規格及報名方式:
採雲端電子表單報名方式(請點選→報名網址),需檢附作品及作品著作權授權使用同意書。
  1. 作品原始電子檔案,大小1000萬畫素以上或長邊4000像素以上規格之JPG檔。
  2. 作品電子檔命名方式為:組別(高中組/大專組)–參賽者名字-作品主題
  3. 參賽作品限「未曾公開展演」或「未曾在其他比賽獲獎」,一經發現、檢舉將取消資格。
  4. 作品需依「從心」為主軸創作。
 
收件日期:
即日起至 108/5/5(日) 截止
 
主辦單位: 世新大學圖文傳播暨數位出版學系 世新大學
協力單位: 鴻嘉彩藝印刷、 @勤力合實業股份有限公司(Active Group) 、 Fun-幸福專業寫真相片書 雲端編輯印製平台 、太普高精密影像份有限公司

 

相關圖片

  • 海報.jpg
  • 主視覺.jpg
  • 簡章-1.jpg
  • 簡章-2.jpg
  • 簡章-3.jpg