校內外競賽

2019麥味登微電影大賽

更新日 2019.08.27

返回列表

一、競賽說明
餐飲串起了人與人之間的連結,連結構築起關係,關係醞釀出溫暖。成立 30 多年的連鎖餐飲品牌《麥味登》,為鼓勵年輕人影像創作,舉辦「微電影」競賽,此次競賽建構於人、餐飲與生活的連結裡,講述「日常飲食」和「溫暖」的關係,以《麥味登》的環境與餐點,串接個人的生命故事,以影像創作傳遞麥味登「溫暖」的品牌訴求。
 
二、競賽題目
【微電影劇情篇】以「溫暖‧無處不在」為主題,發想故事劇情,撰寫故事腳本,融入麥味登餐點或以麥味登Cafe & Brunch店觀為場景,拍攝微電影。
【微電影極短篇】以麥味登的人、事、物、景、餐點之創作元素的短片,傳遞出感動、溫馨、創意、歡樂、有趣的各類情感的極短影片,內容題材及創作形式不拘。
 
三、報名收件
2019 年 06 月 01 日-2019 年 10 月 31 日 24:00 止
 
詳情請見粉絲專頁:https://www.facebook.com/Movie.MWD//附件檔案

相關檔案