校內外競賽

「不酒駕 我行」影片競賽

更新日 2017.10.25

返回列表

一、競賽主題
影片主題為「不酒駕 我行」影片競賽,提供以下兩種拍攝方向,請依照以下主題進行影片創作,影片建議可朝向「溫馨」與「趣味」風格創作。
 
宣誓不酒駕的好處:以創意、正向的想法,宣誓不酒駕的優點及態度,傳達「不酒駕 我行」的觀念。
募集指定駕駛:以創意企業徵才為方向,突顯擔任指定駕駛的特質與優點,讓更多人願意加入指定駕駛的一員。
 
力求有創意、有想法的學生,用影像拍出你的宣誓,希望藉由影片徵選活動,
傳達堅持酒駕零容忍的交通安全觀念,保護自己也尊重他人,大家一起創造更安全的「零酒駕」交通環境。
拍出不酒駕的創意影片,第一名獎金高達20萬元!
 
二、活動辦法
 
◆參賽資格:15~22歲的在校學生(含高中職、大專院校),皆有參賽資格,參賽者未滿20歲者,切結書與著作權授權書應由法定代理人簽章。
若影片內容牽涉飲酒、開(騎)車相關情節,演員須年滿18歲。
參賽者可以個人或團體報名,每組以一至五人為限,限投稿一件作品,且作品以單一主題創作。
多名參賽者請確實填寫,截止後恕不接受增加參賽者。
 
◆報名方式:
(一)線上報名
【步驟一】上傳影片作品至Youtube頻道,並設定為公開,影片標題須以「不酒駕 我行」 影片競賽-中文姓名(團隊名稱)-作品名稱。
【步驟二】至活動網站,點選「我要投稿」參加活動,填寫參賽資料。
(二) 作品規格:
影片格式:MP4 / MOV / 1920*1080(HD) ; 影片限長最短1分鐘,最長3分鐘。
參賽作品之拍攝不限種類、不限拍攝對象,更不限拍攝用器材。
須於影片中註明片名、工作人員名單。
 
 
三、競賽時程
 
收件期間 106/10/16(一) ~106/11/17(五)
線上瀏覽/投票時間 106/10/16(一)~106/11/24(五) 
得獎名單公佈  106/11/27(一) 
頒獎典禮暨發表會 106/12/6(三)
 
四、相關聯絡單位資訊
 
更多競賽資訊網址:http://www.tbaf.org.tw/event/2017-ipledge-video-selection/
 
 
若有任何問題,請與「不酒駕 我行」影片競賽工作小組聯繫,
聯絡人:薛祈英 Sherry Hsueh
Tel:+886-2-2777-2015 ext 14 
E-mail: Sherry.Hsueh@maximuse.com.tw