校內外競賽

2018全國學生攝影比賽

更新日 2018.01.15

返回列表

2018全國學生攝影比賽簡章

    2018全國學生攝影大賽,異於以往,不設定任何主題 。獻給一直想展現的你,想透過影像說些什麼?這是個為你準備的舞台。透過賽事,互相學習,挑戰自我!以『四張系列照片為一組,述說影像想傳達的故事、理念...等』是時候讓世界看見你了!參賽得獎作品將於國立臺灣藝術教育館與雲林科技大學及國立臺中科技大學等三處巡迴展出。

 

主辦單位:中華攝影教育學會、國立臺中科技大學商業設計系

協辦單位:國立台灣藝術大學圖文傳播藝術學系、崇右影藝科技大學攝影學士學位學程

 

 參賽辦法:

1. 主    旨  本會每年舉辦全國性攝影比賽活動,藉以激發參賽學生們影像創作的新思維並經由資深攝影教師的評審與講評及公開展覽,提供學生們更多觀摩與學習的機會。

2. 參加資格  全國具有中華民國教育部學籍的學生,含研究所、大專院校、高中職學生。

3. 報名時間  自2018年02月01日起至04月10日晚上24點00分秒截止收件。

 

詳細參賽辦法詳見附件。

相關檔案