校內外競賽

第五屆崇越行銷大賞:微影音競賽

更新日 2019.10.23

返回列表

第五屆崇越行銷大賞:微影音競賽
 
一、活動宗旨
   微影音素材,將所要傳播的訊息,用很多的時間快速傳播給閱聽人,具有相當的傳播效果。近來因為攝影器材的進步、社群媒體、行動通訊與行動裝置的普及,網路上有愈來愈多的微影音素材,儼然已成為新世代的資訊傳播工具,許多行銷溝通都是透過影音內容來加以傳播。
   很多從事行銷工作者,目前已有愈來愈多的工作內容,是擔任網路行銷,與微影音的製作密切相關。因此,今年的比賽,將以短影音為素材,配合社群行銷實作,讓參賽者練習如何利用微影音來進行行銷溝通。
 
二、主題說明
本年度大賞以行銷宣傳為主題,透過15秒至45秒之微影音形式,進行競賽。
 
詳細說明如下:
1.影片需提及或融入「安永心食館」、「臺北大學運動中心」、「安永鮮物門市」、「安永鮮物相關產品」其一元素。
2.提及或融入之品牌、場所元素,需可辨識。
3.所拍攝之影片不得攻擊上述產品或場所,亦不得攻擊其他廠商或組織。
4.欲前往拍攝須事先來信預約,相關資訊詳見「聯絡我們」。
  ‧安永心食館:jennifer.hsieh@anyomuseum.com(聯絡人:謝小姐)
  ‧安永鮮物門市:regina.lo@topco-global.com(聯絡人:羅小姐)
  ‧臺北大學運動中心:eva.lee@topco-global.com(聯絡人:李小姐)
5.「臺北大學運動中心」限定拍攝範圍包括B1游泳館、B1飛輪教室、B1多功能教室、1F羽球館、1F運動表現中心、1F有氧教室、2F體適能中心,其餘館場不包含在內。拍攝時間僅開放11/4(一)至11/10(日)、11/10(日),欲前往拍攝請來信預約。
6.安永心食館可免費入館拍攝,申請入館請填寫表單,我們將於收到表單後三天內與您確認到場拍攝事宜,若三天內未收到來電,煩請與謝小姐聯繫。
※本活動辦法如有未盡事宜,主辦單位保留變更修改之權利。
 
三、競賽時程
 
報名收件:
 
1. 將創作之微影音上傳至YouTube並設定影片公開。
2. 於線上完成報名作業,並上傳作品。
 
時間:2019年10月29日(二)~12月16日(一)
 
其餘詳細內容請上官方網站查詢:http://marketing.topco-global.com/TopcoMKT/P0.aspx