校內外競賽

OLYMPUS全國大專院校微電影行銷競賽

更新日 2017.11.10

返回列表

OLYMPUS全國大專院校微電影行銷競賽
 
1. 作品主題: 以 OLYMPUS 旗下產品「相機系列」作為微電影作品主題,以影片或是動畫方式呈現。內容風格及形式不拘,可為某一款相機的行銷推廣或是相機系列的形象影片;形式可為單支長片或是多支系列短片,但總片長以不超過3分鐘為限。
2. 報名與作品繳交:網路報名,即日起至 12 月 18 日 17:00 止
3. 評審標準:
(1) 主題構想(30%) (2) 創意與傳達力(40%) (3) 創作技巧(30%)
4. 獎項內容:
第一名:錄取 1 件作品,每組新臺幣 50,000 元整獎金、獎狀乙只。
第二名:錄取 2 件作品,每組新臺幣 15,000 元整獎金、獎狀乙只。
第三名:錄取 3 件作品,每組新臺幣 10,000 元整獎金、獎狀乙只。
佳作:數名,每組獎狀乙只。
5. 成績公佈:106 年 12 月 25 日 17:00 於競賽網站公告及 Email 通知。
 
※詳細比賽活動辦法請查閱附件。
 
連絡方式:
競賽email:2017tm.contest@gmail.com
德明財經科技大學行銷管理系 活動聯絡人 蔣炫甫
競賽網站:https://2017olympus.updog.co/

相關檔案