校內外競賽

國際扶輪3461地區「迎向陽光你我皆是反毒英雄」反毒YouTuber達人創意影片競賽

更新日 2018.11.16

返回列表

國際扶輪3461地區「迎向陽光你我皆是反毒英雄」反毒YouTuber達人創意影片競賽

 

競賽宗旨:

本競賽旨在徵求反毒創意影片作品(影片需以反毒為主題,長度38分鐘,內容不拘),目的在使學生及社會大眾對毒品危害及防治方式等有更進一步認識。

 

獎勵方式:

一、冠軍:獎金新臺幣8萬元。

二、亞軍:獎金新臺幣4萬元。

三、季軍:獎金新臺幣萬元。

四、佳作(三個名額以上,擇優錄取):每名獎金新台幣5,000元。

 

參賽資格:

1.參賽團隊之全部創作人皆需在22歲以下(民國8591以後出生)。

2.參賽團隊1人至10人皆可,但需有三分之二以上(含)之創作人戶籍設於台中市(例如6人組隊,需有4人設籍台中)。

3.每人僅限參加一隊。

 

辦理單位:

一、主辦單位:國際扶輪3461地區反毒委員會

二、承辦單位:社團法人台中市市政扶輪社

三、協辦單位:3461地區各扶輪社

 

報名日期:

自民國107年即日起至108220日截止。

 

報名方式詳參活動網站:

http://rotaryantidrug.blogspot.com