校內外競賽

【活動邀請】台北特不賴影評擂台 (即日起至7月9日截止)

更新日 2018.06.25

返回列表

【台北電影節 台北特不賴影評擂台】

#台北特不賴影評擂台

比賽頁面 https://www.facebook.com/moviecool.asia/posts/1732131100206278

 

◎活動目的:
歡慶北影20歲!只要你是喜歡電影、也熱愛寫影評的影迷,歡迎來投稿!一起來搶稿費獎金和北影福袋獎品吧!

◎獎金與獎品:
影評首獎一名:獎金5000元+北影禮袋一包
評審團獎兩名:北影禮袋一包

◎活動辦法:
step1、撰寫任何一篇20年來曾入圍過台北電影獎劇情長片影評即可投稿(1~20屆入圍片大全由此進:https://filmfestival.taipei/

step2、將你的影評發表至任一部落格平台( SOSreader or Medium or 痞客邦 等 )

step3、確認影評文章內的所有華人演員名字有以超連結方式連結到MovieCool 的該演員頁面、並確認文章內的所有華語電影片名有以超連結方式連結到 MovieCool 的該片頁面
(歡迎使用 MovieCool 本站所提供之影劇小幫手,註1)

step4、將影評網址分享到 facebook 個人動態牆並加上Hashtag「 #台北特不賴影評擂台」,動態設為公開

step5、將該則投稿臉書動態網址貼回 https://www.facebook.com/moviecool.asia/posts/1732131100206278  下方留言區!

step6、完成投稿,報名成功!!!開始催票!!!

◎活動時程:
即日起至7月9日截止投稿報名之動作,同時公布決選名單十名。
7月13日(五) 公佈得獎名單

◎評審方式:
初選:FB貼文按讚排名(=觀眾投票100%)
決選:邀請三位專業影評加入評選( 觀眾投票40% 評審60% )
本站將公佈得獎名單時發表評審對比賽文章的評語。

圖文解說請到→https://moviecool.asia/tutorial_assistant

◎注意事項:
☆ 每人限投一稿
☆ 台北特不賴保有最後解釋與修改規則之權利

相關檔案