校內外競賽

2017 TME創意短片徵影比賽,總獎金6萬等你來挑戰!

更新日 2017.10.11

返回列表

一、活動緣起

TME是Take Money Easy的簡稱,提供移工朋友一個24小時快速匯款的全新服務!
今年正式推出APP手機服務軟體,使用介面簡單易懂,而且操作方便,為了讓大家更加認識此款APP的功能,
我們舉辦一場短片徵選活動,提供高額獎金,歡迎大家發揮創意,用最kuso的手法呈現這支APP的特色吧!

 

二、報名資格:完成TME APP的帳號註冊 (需有在台越南籍居留證),即有參賽資格。

 

三、徵件日期2017/10/11~2017/12/24中午12點

 

四、投稿流程

1.    至PLAY商店或APP STORE搜尋「TME」之 APP,下載並註冊(需有在台越南籍居留證才能註冊)。

2.    FB搜尋「Mutopia」粉絲專頁,並按讚追蹤。 粉專網址:https://www.facebook.com/Mutopia888/

3.    在「Mutopia」粉絲專頁訪客貼文處上傳影片,並註明「TME創意短片-作品名稱」 ,並將APP註冊成功畫面截圖,發送訊息至粉絲專頁。

五、比賽獎項

首獎:1名(獎金新台幣3萬元與獎狀1張)

貳獎:1名(獎金新台幣2萬元與獎狀1張)

叁獎:1名(獎金新台幣1萬元與獎狀1張)

 

六、聯絡資訊

思創奇策股份有限公司  

電話:06-2099948 
信箱:office@strong-strategy.com

 

※活動資訊請至「mutopia」粉絲專頁查詢:https://www.facebook.com/Mutopia888/

 

相關圖片

  • TME徵影比賽活動海報.jpg