校內外競賽

「2020 第十二屆關渡電影節」徵件

更新日 2020.07.10

返回列表

【宗旨】
北藝大舉辦「關渡電影節」已進入第十二屆,活動主要目的在增進國內外影視學校的觀摩與交流,進而達到作品展示與學習的目的。即日起第十二屆關渡電影節開始徵件!歡迎北藝大各學系以及國內各大專院校寄件參與,入選之影片將於影展中公開放映,並將邀請創作者到場參與座談。
 
【活動日期】
「第十二屆關渡電影節」將於2020年10月16日至10月2 日舉行。
 
【報名資格】
國內各大專院校之在學學生;導演為國外大專院校在學之台灣學生具備可完整播映之完成作品,交件後將不接受任何形式的換件(如重剪、加配樂等)。
 
【報名與投件程序】
(一)線上投稿:
即日起至民國109年7月20日(星期一)前往活動登記網頁
(網址:https://docs.google.com/forms/d/1NWFeiN5abTuVxcrXVIgpuLPixjJn_WjppdkmknGj92w/viewform?edit_requested=true)
請準備以下資料:
1.完整影片(上傳至google 雲端硬碟後附上共用連結)
2.預告片 (畫質須為 1080P 以上之規格,將為影展製作總預告片以及宣傳使用)(上傳至google雲端硬碟後附上共用連結)
3.紙本著作權切結書(詳附件1)
4.導演照片(宣傳手冊使用)
5.中英文作品簡介(中文兩百字字內) (宣傳手冊使用)
6.劇照三張 (畫質為300dpi 以上宣傳手冊使用)
注:入圍公布前請勿將連結內檔案刪除
(二)選片機制:
由本屆關渡電影節策展小組及北藝大電影系老師負責選片,並於民國109年8月20日(星期四)前正式通知入選結果並於電影節官網公告。
 
【影片規格】
1.片長不得超過60分鐘(含片尾字幕),類型不拘。
2.影片請自行上中英文雙語字幕。
3.檔案規格請使用mov/H.264/mp4檔案格式。
4.影片畫質須為1080P以上之規格。
5.為求影展放映品質,不符合以上規格之影片恕不播放。
 
詳細資訊請參考附件或活動網站:https://www.facebook.com/258718224228519/posts/2642335629200088/?d=n

相關檔案