校內外競賽

【崇越行銷大賞:微影音競賽】

更新日 2019.11.06

返回列表

近年來因為攝影器材的進步、社群媒體、行動通訊與行動裝置的普及,微影音素材已然成為新世代的資訊傳播工具,許多行銷溝通也都正在透過影音內容向外傳播。
 
許多傳播、影像、行銷工作者,目前已有愈來愈多工作內容,與微影音製作密切相關。因此今年度崇越行銷大賞,規劃以微影音為素材,配合社群行銷實作,讓參賽者練習操作微影音。
 
置入+社群雙管齊下 拍短片練習經典行銷術
本年度微影音競賽之主題為「安永心食館」、「臺北大學運動中心」、「安永鮮物門市」、「安永鮮物相關產品」其一元素,以置入手法拍攝15至45秒之微影音,透過實例,讓學生躍出課本,走出教室,練習經典行銷手法。
而今年度,我們也規劃瀏覽量排行榜獎勵,這一項設計,旨在鼓勵同學於影片作品拍攝完成之後,進一步思考、觀察與受眾間的互動、反饋情況。同學們需要製造影片吸睛亮點,並設法操作社群行銷,找出衝高點擊率的關鍵,透過以上種種實作,構思內容吸引力及增進行銷實戰力。
 
專家評選+瀏覽人數比拼 重質重量雙考驗
除了排行榜競賽外,我們也將邀請重量級專業評審,針對作品的主題設定、內容創意及拍攝技巧等面向,進行最嚴格的評選。同學們不但要得到一般受眾的肯定,也必須能夠經得起專業的考驗。
 
10/29報名開麥拉! 懇請老師鼓勵學生踴躍參加
誠摯邀請老師將此活動分享給您的學生,鼓勵他們參加崇越行銷大賞微影音競賽,我們相當期待看見您學生的創新力作。此活動由台灣管理學會主辦,崇越集團贊助,感謝老師對我們的支持,這都將化作我們持續努力的動力。
 
報名時間:2019年10月29日(二)~2019年12月16日(一)
活動相關資訊詳見官方網站:http://marketing.topco-global.com/TopcoMKT/index.aspx
崇越行銷大賞Facebook粉絲專頁:https://pse.is/K4BGC
問題詢問可加入崇越行銷大賞Line官方帳號ID:@392fipbv
或來信:tmi@tmi.org.tw
電洽:02-2658-9282 ext.258承辦專員涂小姐

相關圖片

  • noname.gif